一歳10ヵ月です。近いお子さんで、もう昼寝してないって子いますか?😂こ…
一歳10ヵ月です。近いお子さんで、もう昼寝してないって子いますか?😂ここ二日、全く昼寝してくれなくて、その分夜はコロッと寝てくれるのですが夕方から眠くて機嫌悪くなって大変で、このままでいいのか迷ってます😱💦
- ちゃぴママ(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
みぃちゃん
上の子は1歳半前からお昼寝なし、下の子も今1歳3ヶ月ですがお昼寝しない日もありますよー🙆♀️
一歳10ヵ月です。近いお子さんで、もう昼寝してないって子いますか?😂ここ二日、全く昼寝してくれなくて、その分夜はコロッと寝てくれるのですが夕方から眠くて機嫌悪くなって大変で、このままでいいのか迷ってます😱💦
みぃちゃん
上の子は1歳半前からお昼寝なし、下の子も今1歳3ヶ月ですがお昼寝しない日もありますよー🙆♀️
「昼寝」に関する質問
【生後5ヶ月・睡眠退行と睡眠時間が短いことについて】 生後5ヶ月になって、夜中に何回も起きるようになってしまいました。それまでは夜通し寝ていました。 また元から得意ではなかった昼寝もすぐ起きるようになり、長く…
最近昼寝とかは大丈夫なのですが夜寝ようとすると息苦しくなって、妊娠性痒疹の痒みもあり朝まで寝れません😭 同じく息苦しかった方これしたら楽になったよなどありましたらぜひ教えてください😭
テレビは1日中つけっぱなしですか?ご飯の時などはどうされてますか? うちは昼寝は抱っこ、テレビついてたらテレビ気になるためその時は消して、ボーッとしながら10分ほど抱っこしてます😂 ご飯はテレビついてた方が放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぴママ
コメントありがとうございます😊夕方とか機嫌悪くないですか?😂ちょうどご飯支度くらいに最強に不機嫌で困ります😱💦今までは離れると怒るので昼寝中に夕飯の支度してたのですが、これまた困ってしまって😂