一歳10ヵ月です。近いお子さんで、もう昼寝してないって子いますか?😂こ…
一歳10ヵ月です。近いお子さんで、もう昼寝してないって子いますか?😂ここ二日、全く昼寝してくれなくて、その分夜はコロッと寝てくれるのですが夕方から眠くて機嫌悪くなって大変で、このままでいいのか迷ってます😱💦
- ちゃぴママ(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント

みぃちゃん
上の子は1歳半前からお昼寝なし、下の子も今1歳3ヶ月ですがお昼寝しない日もありますよー🙆♀️
一歳10ヵ月です。近いお子さんで、もう昼寝してないって子いますか?😂ここ二日、全く昼寝してくれなくて、その分夜はコロッと寝てくれるのですが夕方から眠くて機嫌悪くなって大変で、このままでいいのか迷ってます😱💦
みぃちゃん
上の子は1歳半前からお昼寝なし、下の子も今1歳3ヶ月ですがお昼寝しない日もありますよー🙆♀️
「昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月、7時起き8時朝ごはん、 早お昼だと食べてくれずなのと、まだ午前中眠いのか お昼ご飯前に寝ちゃいます😪 (今日も眠そうにしていたので寝室行ったら10時半〜寝ちゃいました) お昼ご飯は起きたら食べさせればいい…
5時台に起きるお子さんが10時くらいまで朝寝なしで起きれるようになったのはいつ頃からですか? いつ頃から朝寝昼寝の二回になりましたか? 今生後7ヶ月ですが8時に朝寝、11時半昼寝 15時半夕寝 で昼寝早いので早く起き…
11ヶ月で保育園にいれました。 慣らし保育を一ヶ月してやっと預けられらようになりました。 仕事も復帰しました。 預けられるようになって一週間2回呼び出しをされました 理由は体温が高いとのことです。 1度目は37.5 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぴママ
コメントありがとうございます😊夕方とか機嫌悪くないですか?😂ちょうどご飯支度くらいに最強に不機嫌で困ります😱💦今までは離れると怒るので昼寝中に夕飯の支度してたのですが、これまた困ってしまって😂