コメント
maa
戸出でも良ければ…
戸出北部保育園の隣にある、山下歯科クリニックは先生が優しくてとても丁寧です。
キッズスペースはないですがぬいぐるみとか絵本などはあります。
娘のフッ素散布してもらってますし、私も妊婦の歯科検診とか行ったり、親子で通ってます。
maa
戸出でも良ければ…
戸出北部保育園の隣にある、山下歯科クリニックは先生が優しくてとても丁寧です。
キッズスペースはないですがぬいぐるみとか絵本などはあります。
娘のフッ素散布してもらってますし、私も妊婦の歯科検診とか行ったり、親子で通ってます。
「先生」に関する質問
保育士、幼稚園の先生に質問です!人気のある先生に嫉妬するってあるあるですか?担任の先生が我々親子にそっけなく、何かしたかな?と考えても思い当たることがないのですが今日気づいたことがありました💦副担任の先生は…
ショックすぎる😭💦 子宮頸がん高度異形成でオペ適用で簡単な手術して、もう妊活再開してもいいかなって思って先生に聞いたらまだよ。と😭 まぁそうだよなーまだ手術して3ヶ月しかたってないもんなー でもあと6ヶ月まちか…
調子に乗りすぎて息子に嫌がらせした子達 もうウザすぎて良い顔出来そうにない😇 仲良しのママさんの子も含まれてるのが 複雑すぎるな😇 明日先生から事情聴取とご指導があるだろうけど 明後日は息子の荷物届けに休み時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
情報ありがとうございます😊✨戸出ですと砺波市寄りなので参考になります❣️
子どもに合うところ探せるよう頑張ります✨