コメント
maa
戸出でも良ければ…
戸出北部保育園の隣にある、山下歯科クリニックは先生が優しくてとても丁寧です。
キッズスペースはないですがぬいぐるみとか絵本などはあります。
娘のフッ素散布してもらってますし、私も妊婦の歯科検診とか行ったり、親子で通ってます。
maa
戸出でも良ければ…
戸出北部保育園の隣にある、山下歯科クリニックは先生が優しくてとても丁寧です。
キッズスペースはないですがぬいぐるみとか絵本などはあります。
娘のフッ素散布してもらってますし、私も妊婦の歯科検診とか行ったり、親子で通ってます。
「先生」に関する質問
働いてるママさんで保育士さんの方、お化粧ってしていってますか? 私はいつからかすっぴんで働くようになりました。 息子と寝落ちしてしまう事も多く朝シャワーなんてことも多々… 職場の先生は多分みんなしてきてますね…
インフルエンザ検査、アドバイスください!(4歳の話) 水曜日の夜21時くらいに38.0の発熱。 次の日11時半頃、病院受診でインフル、コロナ、アデノ陰性てました。 そして、水曜日からずっと熱が38.0を超えてます(さっきも38…
幼稚園、バスか自転車か迷ってます。 以下の条件なら、皆さんならどちらを選びますか? 自転車 ・自転車だと5分の距離 ・登園9時まで、お迎え14時 ・迎えが1歳の娘の昼寝の時間と被る。 ・雨の日は大変。 ・先生から幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
情報ありがとうございます😊✨戸出ですと砺波市寄りなので参考になります❣️
子どもに合うところ探せるよう頑張ります✨