コメント

maa
戸出でも良ければ…
戸出北部保育園の隣にある、山下歯科クリニックは先生が優しくてとても丁寧です。
キッズスペースはないですがぬいぐるみとか絵本などはあります。
娘のフッ素散布してもらってますし、私も妊婦の歯科検診とか行ったり、親子で通ってます。
maa
戸出でも良ければ…
戸出北部保育園の隣にある、山下歯科クリニックは先生が優しくてとても丁寧です。
キッズスペースはないですがぬいぐるみとか絵本などはあります。
娘のフッ素散布してもらってますし、私も妊婦の歯科検診とか行ったり、親子で通ってます。
「先生」に関する質問
毎月幼稚園からその月の行儀などが載っているプログラムの紙が配られるのですが、そこにその月にお誕生日の子たちが全学年フルネームで書かれているのが少しもやもやします( ; ; ) 在園児の家族しか見ないような紙です…
1歳6ヶ月の男の子です。 長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです🙇♀️ 先日一歳半健診で、要観察になりました。 身体の発達は問題なかったのですが ・発語ゼロ ・以前より減ったもののクレーン現象が…
本当に非を認めない。嫌なことから逃げる夫の考えが理解できません。 自分だけならまだしも、子供にも影響が出て困ってます。 例えば、夫が子供を送迎した日に上履きを自宅に忘れてしまった。本来なら気付いた時点で先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
情報ありがとうございます😊✨戸出ですと砺波市寄りなので参考になります❣️
子どもに合うところ探せるよう頑張ります✨