コメント

maa
戸出でも良ければ…
戸出北部保育園の隣にある、山下歯科クリニックは先生が優しくてとても丁寧です。
キッズスペースはないですがぬいぐるみとか絵本などはあります。
娘のフッ素散布してもらってますし、私も妊婦の歯科検診とか行ったり、親子で通ってます。
maa
戸出でも良ければ…
戸出北部保育園の隣にある、山下歯科クリニックは先生が優しくてとても丁寧です。
キッズスペースはないですがぬいぐるみとか絵本などはあります。
娘のフッ素散布してもらってますし、私も妊婦の歯科検診とか行ったり、親子で通ってます。
「先生」に関する質問
妊娠20週のエコー載せます。 さっき同じ質問をしたのですが誤って消してしまったので再度失礼します😭 性別わかる方いらっしゃいますか?? 先生はほぼほぼ女の子だろうとのことでしたが 確定でいいんですかね…?
下の子が少しお喋りがゆっくりで療育に通っているのですが、4語まで出るようになりました。そして満3入園を考えていました。順番を守れる、1人でトイレに行って拭ける。着替えができる。手を洗って拭いたりなど身の回り…
小1息子 学童について。 学童に乱暴で危険な小5が居ます。 息子がよく後ろから突き飛ばされたり、作ったブロックを壊されたりしているみたいです💦 他の子もブロック壊されたりしていますが、先生に言うと怖いから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
情報ありがとうございます😊✨戸出ですと砺波市寄りなので参考になります❣️
子どもに合うところ探せるよう頑張ります✨