コメント
maa
戸出でも良ければ…
戸出北部保育園の隣にある、山下歯科クリニックは先生が優しくてとても丁寧です。
キッズスペースはないですがぬいぐるみとか絵本などはあります。
娘のフッ素散布してもらってますし、私も妊婦の歯科検診とか行ったり、親子で通ってます。
maa
戸出でも良ければ…
戸出北部保育園の隣にある、山下歯科クリニックは先生が優しくてとても丁寧です。
キッズスペースはないですがぬいぐるみとか絵本などはあります。
娘のフッ素散布してもらってますし、私も妊婦の歯科検診とか行ったり、親子で通ってます。
「先生」に関する質問
娘が保育園の担任の先生のことが好きで、最近よく 「○○先生とお休みの日にピクニックにいきたい」 「○○先生のおうちに遊びに行きたい」 といったことを言います。 先生が好きなのは良いことだと思うのですが返答に困って…
保育士さんにお聞きしたいです。 年長の息子 インフルエンザのため運動会は欠席します。。 発達がゆっくりな息子は 先生がたくさんサポートしてくれて リレーの練習や組体操などできることが増えたり リレーの順番とかも…
子供の保育園の先生に お子さんの手立てについて お話ししたくて面談いつができますか?と聞かれました。 手立てって言われ方をすると身構えてしまって、 不安いっぱいです。。 たしかに、じっとできない、言葉はゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
情報ありがとうございます😊✨戸出ですと砺波市寄りなので参考になります❣️
子どもに合うところ探せるよう頑張ります✨