コメント
hana
1回目くらいじゃ聞かないです!
場数踏んで3.4回目くらい会ったらその時聞いたら聞きやすいと思います😊
あーか
初対面では聞かないです( ´ω` )/
数回会って遊んで、聞けそうな雰囲気になったらって感じですね!
-
もも
なるほどです!
また同じ公園に行った時会えたら話してみます💓- 12月15日
退会ユーザー
支援センター、公園でお話しするママさんいますが、初対面では連絡先交換はしないです😅
連絡先交換したママさんとは3〜6ヶ月くらいほぼ毎回お会いしてお話ししたり、子ども同士が相性良かったりの事が多かったです。
その時は話せても、しばらくするとちょっと私とは相性合わないかもって思ったり、お付き合いするお友達のタイプがあれ?って思う事もあったりしました😅なので、連絡先交換するまで時間かけて良かったと思ってます。
-
もも
確かに初対面の印象と慣れてきてからの印象って変わりますもんね💦
もう少しどういう方か分かってきたら聞いてみようかなと思います😂- 12月15日
レーナン
初対面では聞けないですね😣
何度か会って話すようになって性格とか良く知ってからですかね☺️相手のこと知らない内から連絡交換して後悔してる方知ってるので・・・💦
-
もも
確かに学生の頃入学してすぐ仲良くなった子と結局合わなかったことありました笑
またお会いできたら話してみます💓- 12月15日
青空
会話の中で、雨の日とかどうしてますー?って聞いて、一緒に遊ばせたいですね!って流れで、連絡先交換してました!
お家に遊びに来て!って話でも、交換チャンスでした😊
-
青空
でも、初対面ではないです!
何度か偶然会って、生活パターンが似ているとか、会話の中から気が合いそうとか、子供同士がちょうど良く一緒に遊べそうとか、判断してからです😊- 12月15日
-
もも
参考になります😣✨
今日お会いした方は何となく私と雰囲気が似ていて良い方だなぁとおもったので、またお会いできたらもう少しお話ししてみたいと思います!- 12月15日
-
青空
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
雰囲気が似てるって、仲良くなれそうですよね😊
また会えますように、、、😆- 12月15日
もも
初対面じゃ聞かないですよね🤣
質問してよかったです…笑
またお会いできたらもっとお話ししてみます!