100均で可愛いの発見☝お家に折り紙あるから、娘が遊べるようになった時に…
100均で可愛いの発見☝
お家に折り紙あるから、娘が遊べるようになった時に良いかなぁって(笑)←気が早い
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳)
100均で可愛いの発見☝
お家に折り紙あるから、娘が遊べるようになった時に良いかなぁって(笑)←気が早い
「雑談・つぶやき」に関する質問
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
非課税世帯へ給付 この言葉が最近すっごく嫌いです😕!! 非課税世帯だけが生活に困っていると思っているのかなと。払うものちゃんと払って、ギリギリでやっている人も沢山いるだろうに何故非課税世代だけ!?っていつも…
ただの愚痴です 主人は、頭も良く回転も早く言い返すことが出来ないので ここで愚痴を言わせてください。 産まれてから、常に息子のことをやる時は一緒に。いや、1人でやってほしい。 例えばだけど、お風呂入れた後の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント