雑談・つぶやき 旦那、毎年上司に年賀状出すけどなにも用意している様子がないな😂毎年結… 旦那、毎年上司に年賀状出すけど なにも用意している様子がないな😂 毎年結局わたしがやってしまうけど 今年は絶対やらない☺️ 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 上司 年賀状 りん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 上司の年賀状に何か一言、書いたりしてますか? 12月15日 りん 誰に出すにしても一言書いてますよ☺️ 12月15日 あにこ⛄ガチダ部 旦那さんの上司のもりよさんが書いてますか? どんな事、書いてますか? うちは旦那に言うとそのまま出していいよって言うんですけど、どうなのかな?と思ってまして… ちなみに去年は旦那の上司からは一言は何もなく印刷のみでした。 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
誰に出すにしても一言書いてますよ☺️
あにこ⛄ガチダ部
旦那さんの上司のもりよさんが書いてますか?
どんな事、書いてますか?
うちは旦那に言うとそのまま出していいよって言うんですけど、どうなのかな?と思ってまして…
ちなみに去年は旦那の上司からは一言は何もなく印刷のみでした。