コメント

ayano🐻
自然妊娠が難しいことではないと思いますよ!ERA検査は移植の場合の目安を考える検査だと思います。
普通の移植は一般的な着床の時期を目安を移植日にして行います。5日目胚盤胞であれば5日目の移植ですが、ズレがあるならそれに合わせて移植になります。
自然妊娠なら、受精の時期や受精卵が卵管を移動する時期は調整できませんし、ズレとかの問題はあまり関係ないのでは?とおもいます!
ayano🐻
自然妊娠が難しいことではないと思いますよ!ERA検査は移植の場合の目安を考える検査だと思います。
普通の移植は一般的な着床の時期を目安を移植日にして行います。5日目胚盤胞であれば5日目の移植ですが、ズレがあるならそれに合わせて移植になります。
自然妊娠なら、受精の時期や受精卵が卵管を移動する時期は調整できませんし、ズレとかの問題はあまり関係ないのでは?とおもいます!
「体外受精」に関する質問
体外受精されて妊娠された方でつわりがあった方、 移植してからどのくらいでつわり出てきましたか? 1人目、2人目(稽留流産)の時は自然妊娠でしたが、生理予定日よりも前からつわり出てきてました😭 それぞれ個人差も違…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
妊娠初期にお腹の調子が悪いのはよくあることですか?😭 体外受精をして先日病院で陽性反応をもらい、現在4w4dですが、4wに入ってから下痢だったり便秘だったりでお腹の調子が良くないです。 元々便秘も下痢もほとんどな…
妊活人気の質問ランキング
ayano🐻
うまく説明できずすみません、、🙏
晴れの日
返信ありがとうございます!!
そうなのですね(><)
あまり検査している方がいなくて、ネットで調べても全然出てこないので不安でした。
自然妊娠ではもう絶対に授かれない体になってるのかと思うと悲しくて辛かったのですが、少し心が落ち着きました!
ありがとうございます✩.*˚