コメント

ayano🐻
自然妊娠が難しいことではないと思いますよ!ERA検査は移植の場合の目安を考える検査だと思います。
普通の移植は一般的な着床の時期を目安を移植日にして行います。5日目胚盤胞であれば5日目の移植ですが、ズレがあるならそれに合わせて移植になります。
自然妊娠なら、受精の時期や受精卵が卵管を移動する時期は調整できませんし、ズレとかの問題はあまり関係ないのでは?とおもいます!
ayano🐻
自然妊娠が難しいことではないと思いますよ!ERA検査は移植の場合の目安を考える検査だと思います。
普通の移植は一般的な着床の時期を目安を移植日にして行います。5日目胚盤胞であれば5日目の移植ですが、ズレがあるならそれに合わせて移植になります。
自然妊娠なら、受精の時期や受精卵が卵管を移動する時期は調整できませんし、ズレとかの問題はあまり関係ないのでは?とおもいます!
「着床」に関する質問
双子妊娠中です(12w) 発覚初期から片方の子が1週間2週間ほど小さいと言われてきました それでも、今も心臓が元気に動いてます 途中から大きさの違いが出るのは母体の環境らしいのですが、私の場合の初期からだと染色体…
2個移植or検査周期 先日3回目の移植をしBT6でフライング検査したところ陰性でした。まだ可能性はあるとは思いますが正直もう次に向けて気持ちは向いています。 そこで皆さんの意見をお聞きしたいです。 移植1回目→8w 稽…
高温期13日目で薄らみれたのに、 昨日見えなくなって 今日出血 化学流産で撃沈😕 着床はするけど、継続ができないって 認識であっていますか? 1人目の時に不育症と分かり(自然妊娠はできる) 2人目もうまくいかないで…
妊活人気の質問ランキング
ayano🐻
うまく説明できずすみません、、🙏
晴れの日
返信ありがとうございます!!
そうなのですね(><)
あまり検査している方がいなくて、ネットで調べても全然出てこないので不安でした。
自然妊娠ではもう絶対に授かれない体になってるのかと思うと悲しくて辛かったのですが、少し心が落ち着きました!
ありがとうございます✩.*˚