コメント
そら
愛知医大で出産しました。
券を使って2000円ぐらいだったと思います。
特別、高いように思わなかったです。 先生もしっかりみてくれるし安心できました。
そら
愛知医大で出産しました。
券を使って2000円ぐらいだったと思います。
特別、高いように思わなかったです。 先生もしっかりみてくれるし安心できました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が月曜日からインフルBと診断されました 昨日から私も旦那も少しだるいなー少し喉痛いなーくらいですが症状がありました。そして今日旦那は寝たきりになりました。😇熱は38.7℃くらいだったそう💦けど病院には行かず……娘が…
水イボっぽい物が出来てるんですけど、病院に行くべきでしょうか? 上の子なんですが、腕に少しポツポツが出来てて水いぼかも?って感じなんですけど調べたら水いぼは自然治癒するって書いてあったので受診必要なのかな…
私が病院に行きたいのですが、預けるところがないので子どもも連れていかなくてはいけません。 病院は産婦人科で、ネット予約をして行きます。 午前中だと病院は混んでいてネット予約していても待ち時間は長いですが、連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
今公費券使っても1万と高くて😔
ずっとこんな高いのかな?と不安になりました…
そら
公費券使うと 1万もいきますかね、? 事務の方に聞いてみるとかどうでしょう。
先生も助産師さんも好きでした。
はな
実際1万払いましたよ
だから悩んでいます。
最初の血液検査を含めた妊婦健診だったからかもしれませんが
2万円分の公費券を使っても1万払うのかと思いました。
事務の方に聞いてもわからないの一点張りです。