コメント

そら
愛知医大で出産しました。
券を使って2000円ぐらいだったと思います。
特別、高いように思わなかったです。 先生もしっかりみてくれるし安心できました。
そら
愛知医大で出産しました。
券を使って2000円ぐらいだったと思います。
特別、高いように思わなかったです。 先生もしっかりみてくれるし安心できました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1娘です。 月曜夜から微熱出始め今日までずっと微熱(37℃〜37.4℃)が続いています。 下がっても36.8℃くらいまでしか下がりません。 微熱以外の症状は昨日までは咳とクシャミのみでしたが今日から鼻水も出始めました、、…
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
妊娠検査薬をやって 真っ白陰性で 捨てるのを忘れていて 2週間と4日くらいたった今 カバンから出てきてみたら 真っ黄色になっていて なかった線がうーーーーっすら 時間が経つと染み込んで出なかった線がでたりするのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
今公費券使っても1万と高くて😔
ずっとこんな高いのかな?と不安になりました…
そら
公費券使うと 1万もいきますかね、? 事務の方に聞いてみるとかどうでしょう。
先生も助産師さんも好きでした。
はな
実際1万払いましたよ
だから悩んでいます。
最初の血液検査を含めた妊婦健診だったからかもしれませんが
2万円分の公費券を使っても1万払うのかと思いました。
事務の方に聞いてもわからないの一点張りです。