子育て・グッズ チャイルドシートや椅子に乗せる時かならず前のめりになります。これっ… チャイルドシートや椅子に乗せる時 かならず前のめりになります。。 これってもうすぐお座りが出来る合図ですかね?? 寝返りも早くできたので、そろそろかなって期待しちゃいます。。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り チャイルドシート 椅子 寝返り a(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もうそろそろかもですね💗 息子もそんな感じでした! 期待しちゃいますよね!! 可愛い姿が、見れるの楽しみですね☺️ 12月14日 a 嬉しいです😭❤️ 早くみたいです! 12月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
嬉しいです😭❤️
早くみたいです!