コメント

くろば
全然美容師ではないのですが、、
ボブやセミロングがほぼだったんですが、最近髪切るときにウルフぽい?感じにしてもらったらすごく良くなりました😊!丸みがある髪型ではなく、外はねさせるような感じにしたんですが、毛量もかなり空いてもらったのでできるかと思います☺️
くろば
全然美容師ではないのですが、、
ボブやセミロングがほぼだったんですが、最近髪切るときにウルフぽい?感じにしてもらったらすごく良くなりました😊!丸みがある髪型ではなく、外はねさせるような感じにしたんですが、毛量もかなり空いてもらったのでできるかと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
独身のころに買った浴衣が出てきました。これは35歳が着るには可愛すぎますか? 帯を渋めのものに変えればまだいけますかね? 「ふりふ」というブランドです。 メルカリで売るか親戚の若い子に譲るか、それともまだいける…
日常的に運転する方に質問です🚗 いいねください! 暑くなってきたので、サンダル通勤にしたのですが、夫から「それで運転するの?ありえないんだけど」的なことを言われました。夫も車ユーザーです。 やや厚底サンダル…
みなさん美容院でカットはどのくらいの頻度ですか? 私は2ヶ月に1回でしたが 今月は予定があり、行けず3ヶ月目に入りますが 全然切る必要あるかな?くらいです笑笑 どのくらいの頻度で切ってますか? 傷んでるから〜と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡
ウルフ色々検索してみます❤️