雑談・つぶやき 旦那は義父とまた釣りへ出かけた(゜∀。)本当うちの旦那自由すぎ~でも、… 旦那は義父とまた釣りへ出かけた(゜∀。) 本当うちの旦那自由すぎ~ でも、いびき聞かずに寝れる💓🥰嬉しい(笑) でもやっぱりムカつくから、スーパーでお寿司2つ買って(2人前)一人でペロリたいらげたもーん🤭 6時くらいに買いに行ったから、バッチリ家計に優しい値引きされてるやつにしたしね🤪👍(笑) 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 旦那 いびき 寿司 義父 怪獣mam❤︎ コメント さよ お寿司いいですね〜🍣♡ 値引きされてるの買うあたり親近感わきます🤝笑 12月14日 怪獣mam❤︎ 子供が食べるんじゃないので、値引き万々歳です(笑)🤭💓 スーパーでお弁当類買う時は、私は必ず値引きされてるやつにします🤩 ケチなので(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣mam❤︎
子供が食べるんじゃないので、値引き万々歳です(笑)🤭💓
スーパーでお弁当類買う時は、私は必ず値引きされてるやつにします🤩
ケチなので(笑)