雑談・つぶやき 今日旦那は忘年会🥰美味しいもの食べられて羨ましいから自分もテイクアウ… 今日旦那は忘年会🥰 美味しいもの食べられて羨ましいから自分もテイクアウトしようと考えてたけど、結局家の残り物で済ませることに🤣 普段太るから夜に炭水化物とらないけど、今日は気にせずモリモリ食べて、さっきアイスも食べました🥰🥰たまには良いなあ🥺子どもは寝てるし旦那がいないと優雅に過ごせる🤣🤣 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 旦那 アイス 💜(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 同じくです〜!🥰今日は旦那忘年会でいなくて私も贅沢しようかなぁとか思ったけど結局冷蔵庫の中を片付けちゃいますよね〜😭❤でも、全然いい〜❤気楽〜❤ 12月14日 💜 一緒ですね😍😍😍 前まで遊びに行くとか言われたらイライラしてましたけど、こっちも旦那いないのを満喫すれば良いんだと今更気がつきました🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
一緒ですね😍😍😍
前まで遊びに行くとか言われたらイライラしてましたけど、こっちも旦那いないのを満喫すれば良いんだと今更気がつきました🤣