コメント
miiiiimama
私立は園それぞれなので2歳~と3歳~とありますよ‼️
3歳~の園がほとんどですが、豊洲にあるBuddyが2歳~の幼稚園ですね🎶
受験日や併願はわからなくごめんなさい。
E
年齢も受験日も園よってばらばらです。公立の方が早めが多いみたいですね!併願はできますよ!
-
エリナ
ありがとうございました😊
- 12月15日
miiiiimama
私立は園それぞれなので2歳~と3歳~とありますよ‼️
3歳~の園がほとんどですが、豊洲にあるBuddyが2歳~の幼稚園ですね🎶
受験日や併願はわからなくごめんなさい。
E
年齢も受験日も園よってばらばらです。公立の方が早めが多いみたいですね!併願はできますよ!
エリナ
ありがとうございました😊
「受験」に関する質問
娘が大学受験です。愛知で名城理系、南山理系を私立は受けるかなと思います。南山より愛工大が上なのか?ちょっと検討中ですが…国立は岐阜大、信州を受けます。赤本について、これはすべての学校買いましたか?今更、結構…
アイリストに転職を考えています。 アイリストさんいらっしゃいましたら、ご意見いただきたいです! 次の美容師国家試験を受験し、合格したら アイリストに転職したいと考えています。 ・働ける時間は平日9:30〜17:00、…
子供の受験について! 関東近郊(東京近く寄り)にお住まいの方教えてください😖 子供の小学校、中学校の受験って割と普通のことなのですか?クラスで何人も受験したりするのですか? 地方の田舎出身のため、こちらの事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリナ
ありがとうございます😊