コメント
E
年齢も受験日も園よってばらばらです。公立の方が早めが多いみたいですね!併願はできますよ!
miiiiimama
私立は園それぞれなので2歳~と3歳~とありますよ‼️
3歳~の園がほとんどですが、豊洲にあるBuddyが2歳~の幼稚園ですね🎶
受験日や併願はわからなくごめんなさい。
-
エリナ
ありがとうございます😊
- 12月15日
E
年齢も受験日も園よってばらばらです。公立の方が早めが多いみたいですね!併願はできますよ!
miiiiimama
私立は園それぞれなので2歳~と3歳~とありますよ‼️
3歳~の園がほとんどですが、豊洲にあるBuddyが2歳~の幼稚園ですね🎶
受験日や併願はわからなくごめんなさい。
エリナ
ありがとうございます😊
「受験」に関する質問
小3から塾に通う意味ってありますか?通っている方は、塾ではどんな内容の勉強をしてますか? 先日試しに受けたテストで、ある大手塾から特待生制度の認定をもらいました。1年間無料で授業を受けられるそうです。 本人…
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
中学生以上のお子さんがいる方!生活費は幼児〜低学年の頃と比べてどのくらい増えましたか? 特に食費が気になります!✨ 食費以外だと携帯代、習い事や部活、交際費や洋服代などお小遣いでしょうか? 受験の塾代は除い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリナ
ありがとうございました😊