アナ雪の歌を歌えるおもちゃなどご存知の方いますか?メロディーだけでな…
アナ雪の歌を歌えるおもちゃなどご存知の方いますか?メロディーだけでなく歌も欲しいです!
- みう(3歳0ヶ月)
アナ雪の歌を歌えるおもちゃなどご存知の方いますか?メロディーだけでなく歌も欲しいです!
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子です。 今日、保育園の先生から、ここ最近何かありましたか?と言われました。 なんでそんなこと聞くんだろう?と思ったら、ここ最近切り替えが出来なくなっていてと言われました。 例えば、おもちゃ片付…
発達が気になります。 9ヶ月でまだハイハイもつかまり立ちもできません。 出来るのはずり這いとうつ伏せからお座りの姿勢になるとこです。 どうやったらこの先に進むのでしょう… 周りはハイハイやつかまり立ちばかりです…
子供が肉のパックの箱?の中におもちゃを入れてきました 電池系のおもちゃなので洗えません( ; ; )アルコールティッシュで拭けば大丈夫なのでしょうか汗 みなさんなら捨てますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント