コメント
ままり
入院してた時から完母でした!
でも預けられなかったり、夜間はどうせおっぱいでしょと旦那の協力が得られず混合にしておけば良かったなと思いました😂
ままり
入院してた時から完母でした!
でも預けられなかったり、夜間はどうせおっぱいでしょと旦那の協力が得られず混合にしておけば良かったなと思いました😂
「混合」に関する質問
批判はイライラするのでやめてください😋 上の子いるけど搾乳して育てようとしてたのですが、 搾乳に時間がかかって泣きっぱなし… 結局搾乳だけだとたりなくてミルクも飲ませるから 哺乳瓶2本… そしてトドメのパンチで長…
新生児(生後6日目)の授乳についてです。 ミルクよりの混合にしたいのですが、 母乳の出が多く,ミルクを飲んでくれません😭 今日はミルク70ml飲ませる日なのですが、 母乳を飲んだら寝てしまってミルクは なんとか口に入…
生後2ヶ月半の娘が便秘です😢 混合で育てており、 粉ミルクをいろいろ試しましたが効果なし 昨日から綿棒浣腸してるけど出ない、 バウンサーも効果なしです😞 いつもより飲みが悪いし不機嫌です。 受診したほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico☆
結構母乳がでましたか?