子育て・グッズ ムカデに刺されましたが、毒が母乳に影響するか心配です。10ヶ月の娘に完母で夜中も授乳しています。 カテ違いならすみません。 さっき、私がムカデに刺されました。 腫れてもいないし痛みもほとんどないので大丈夫だと思いますが、ムカデの毒って母乳にもいくのでしょうか? 娘は10ヶ月で間隔は空いてきているけど完母で夜中もあげています。 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 2 母乳 完母 夫 みえ(9歳) コメント 退会ユーザー 暖かくなってきたので出てきますよね💦 血液内のウイルスや細菌は母乳には行かないと聞いたことがあるので大丈夫かと思いますが、病院に電話相談しても良いかもですね。その方が安心だと思います。 5月5日 みえ 田舎に泊まりに来てさされちゃいました(;´Д`) 血液内の細菌とかは行かないんですね、別の件で病院に来る機会があったので今から先生に尋ねようと思います、コメントありがとうございました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みえ
田舎に泊まりに来てさされちゃいました(;´Д`)
血液内の細菌とかは行かないんですね、別の件で病院に来る機会があったので今から先生に尋ねようと思います、コメントありがとうございました!