コメント
ママリ🔰
完璧な栄養バランス(保育園給食のような)を目指すなら,やはり食材の種類(特に野菜の種類)が足りないと思いますが,普段家で食べさせる分には,みんなこんなもんなのかなぁ〜と思います☺️✨
ちなみにうちの2歳には今日は牡蠣と鴨,つみれや野菜の入った味噌鍋とブロッコリーをあげました(笑)
ママリ🔰
完璧な栄養バランス(保育園給食のような)を目指すなら,やはり食材の種類(特に野菜の種類)が足りないと思いますが,普段家で食べさせる分には,みんなこんなもんなのかなぁ〜と思います☺️✨
ちなみにうちの2歳には今日は牡蠣と鴨,つみれや野菜の入った味噌鍋とブロッコリーをあげました(笑)
「2歳」に関する質問
姉妹を育てているママさん 下の子が2歳になる時の誕生日何をあげましたか? 上の子の時はレミンちゃんをあげました! 下の子となると何でも家にあるので、 本気で悩んでます🥹
4月から3年生の長男です。 私が専業主婦なのもあり お留守番経験は1回だけです。 私も家にいた状態から いってくるねと伝えて 20分の外出の留守番でした。 今度2歳半の検診が 午後からあり 一年生の次男は留守番無理なの…
もうすぐ2歳になる男児がいます。 生まれた時の状況で発達障害のリスクが普通より高いと言われてます。 その事は別に気にしていないのですが💦 質問したい事は 次の受診の時に2語分を話せるといいね、と医師に言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
味噌鍋、具沢山で栄養満点ですね😳
参考にさせてもらいます♥