あと少しでクリスマスですね1歳児のクリスマスプレゼント🎁どんなのがい…
あと少しでクリスマスですね
1歳児のクリスマスプレゼント🎁
どんなのがいいと思いますか?
男の子の好む玩具がほしいです
- yumiko(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

まま
10月で1歳になった息子は、お姉ちゃんのアンパンマンのお絵かきボードでずーっと遊んでます😳
ペンもいろんな音がなるし、楽しいみたいです☺️
あと少しでクリスマスですね
1歳児のクリスマスプレゼント🎁
どんなのがいいと思いますか?
男の子の好む玩具がほしいです
まま
10月で1歳になった息子は、お姉ちゃんのアンパンマンのお絵かきボードでずーっと遊んでます😳
ペンもいろんな音がなるし、楽しいみたいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
数ヵ月前に母を亡くしました。 亡くなる時に間に合わず看取れませんでした。 先週主人が、おばあちゃんを亡くし、みんなに見守りながら息を引き取りました。 みんなに囲まれて長生きして亡くなったんだし、悲しいけど、…
7wで心拍確認できてないのに、赤ちゃん頑張れどうか心臓動いていてくれ!と思うのは酷なことですか?明日には医師から継続かダメか言い渡されるのに、怖くて不安で眠れません。 排卵日確定ではなく、生理周期も不順なので…
息子が小学校に入学してから体調不良で欠席続きでメンタルが辛いので吐き出させてください😢 息子が1年生になりましたが、入学式の次の日からまさかのインフルエンザで1週間欠席。 先週やっと2日登校できたと思ったから、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yumiko
お絵描きボードですか
舐めまして壊れそうです( ¯꒳