サプリ・健康 水曜からインフルエンザでダウンの母(私)昨日やっと熱も下がりました。… 水曜からインフルエンザでダウンの母(私) 昨日やっと熱も下がりました。 明日朝から海外出張で旦那は1w不在となります。 本当は体もう少し休めたいのですが明日から私、家事してもいいですか。 子ども達は旦那の実家に避難していますが、もう帰ってきたいと言っています。 …家の中、カオスなんだよー(泣) 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 妊娠1週目 家事 海 熱 外出 体 サニグレ(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 家事はできる範囲でならいいんじゃないですか? 12月14日 サニグレ ありがとうございます😊ちょっと動いてみてす。体動くかなー 笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サニグレ
ありがとうございます😊ちょっと動いてみてす。体動くかなー 笑