コメント

さらい
うちの子がいたがったからそれが同じかはわかりませんが、数時間はいたがってましたね。

りょう
奥の耳垢を取ると大人でも痛いですよー。掃除で鼓膜に傷がつくことはまずありません。飛行機はもし鼓膜に穴が開いていても問題ないです。
-
maaa53
耳垢とると痛いんですね😭
明日は飴など舐めさせて乗せようと思います!
ありがとうございました!- 12月15日
さらい
うちの子がいたがったからそれが同じかはわかりませんが、数時間はいたがってましたね。
りょう
奥の耳垢を取ると大人でも痛いですよー。掃除で鼓膜に傷がつくことはまずありません。飛行機はもし鼓膜に穴が開いていても問題ないです。
maaa53
耳垢とると痛いんですね😭
明日は飴など舐めさせて乗せようと思います!
ありがとうございました!
「3歳」に関する質問
「母であること」「私自身であること」のバランスをとるのは難しいことでしょうか? 子供を産んで10年、「私自身であること」をないがしろにしていました。そして下の子はまだ3歳。2人とも発達グレーです。 これからも…
今日支援センターに行ってたら 3歳くらいの男の子が違うお母さんのこと ボールでおもいっきり頭殴っててびっくりしました😂 そして殴ってた子のお母さんは わざとじゃなくても謝りなさいって優しく言ってて いや、あれは…
1人目が4月生まれだから次の子も4月うまれがいいなってなんとなく思ってたけど6月から生理きてなくて妊娠検査薬陽性だったからほぼ確で3月生まれなのかな??2歳差か3歳差くらいがいいかなって話してたのに3月に産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa53
そうなんですね💦
ありがとうございます!