※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

3歳になったばかりです^_^この年齢でアナ雪って観れますかね?過去にトイ…

3歳になったばかりです^_^
この年齢でアナ雪って観れますかね?
過去にトイストーリー4とペット2を観に行ったことがあります!
トイストーリーはちゃんと観れて、ペットは後半グダグダし始めました(><)
アナ雪の内容が分からないですが3歳には厳しいですか?

コメント

みこ

3歳半頃には娘はアナ雪見てたと思います。
その後も録画のやつを何度も見てますし、トイストーリー(たぶん3)やペットなどディズニー作品も結構見てます。

ただし家の録画のやつで映画館デビューはしてません。

内容は子供にも見やすい内容だと思います。

はじめてのママリ🔰

うちはトイ・ストーリー大好きですが、アナ雪は見るの嫌がります😂
画面が暗い(夜が多い?)のが怖いのかなぁと…

• 犬

予告を見ましたがなんか暗いな〜とは思ってました!
    やはり怖がりそうな感じですかね(´・Д・)」

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

録画ですけどミスターインクレディブルは見れるので、暗いのが原因だと思うんですよね~
    アナ雪は必ず怖がって、違うの見る!と言ってきます💦
    映画館で怖がって見ないとなるとお金がもったいないですよね…

• 12月14日
さ.な

先月3歳になったばかりで観てきました!アナ雪が好きなお子さんでしたら最後まで観れると思いますよ!
うちの娘はアナ雪大好きなので最後まで静かに座って観れました✨でもポップコーンとジュースは必須です😂
内容は1より2の方が難しいので1を大人しく最後まで観られないと厳しいかもしれません💦
でも周りもお子さんたくさん居ました!オラフの楽しいシーンなどもあり、うちの娘も周りの子供達も笑ったりしてましたよ〜😊

白米

まもなく4歳の娘&幼稚園のお友達たちと行きましたがギリギリセーフな感じでした😅

前作より大人向けな内容&ずっと暗いというかミステリアスな雰囲気で1みたいな陽気な感じではないです💦

娘たちもオラフがいないシーンは内容難しくて飽きたのかおしゃべりしたり、立ち上がったり、最後には寝てる子もいました😂

娘が3歳なったばかりの頃だったら無理だったなーと思いました