※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

ドーナツ型枕で髪の毛の抜け毛が防げるか知りたいです。使用中の枕で髪の毛が抜けていて、薄くなっています。経験者の意見を聞きたいです。

ドーナツ型枕って、ほんとうに髪の毛の抜け毛防げますか??
今使ってる枕にうすい髪の毛がこすれて抜けていて、うすくなっていて、購入しようか検討中で、使ったことある方や使っている方、教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ドーナツ型枕使ってましたが抜けてましたよ〜💦

• ☺︎

☺︎

教えてくださってありがとうございます🥺💕
    やっぱり擦れる部分があるから、同じですよね🤔💦

• 12月14日

初めて聞きました!
普通に頭擦れてたので無理だと思うのですが😂
しかも息子は全然枕使えないタイプでした。
すぐ頭の下から枕がとれてしまって。

• ☺︎

☺︎

旦那さんが友達から聞いてきて、ハゲてる息子をみて買いに行こう〜!といわれて、、

たしかに!枕からずれる、、そういうパターンもありますね🤔新しく買おうかと思ってたので、ストップかけることできました!笑
    教えてくださってありがとうございます♡

• 12月14日

退会ユーザー

3ヶ月頃は後頭部ハゲますよね🦲笑
    生え変わったりする時期なのか擦れなくても抜けるとも聞きますし。
    でもまた生えてくるので大丈夫です👍

• 12月14日
  • ☺︎

☺︎

もともと薄毛の息子がさらに部分ハゲで旦那が心配してて、、たしかに横だけ生えてきて今、落ち武者みたいなんです。笑
    でもみんな同じなんですね♡笑
    安心しました🥺💕ありがとうございます☺︎♡

• 12月14日
チャム

ドーナツ枕は頭の形が悪かったので、少しでも良くなればと思い買いました!
ドーナツ型にハゲました🤣

今でも枕に髪の毛いっぱい付いてますが、赤ちゃんの後頭部が薄くなるのはよくあるらしいので、そんなに気にしてないです😊

• ☺︎

☺︎

やっぱり当たってる部分があるから、ドーナツはドーナツ型に擦れちゃうんですね🤫
    頭のはげ具合でどんな枕使ってるかわかりますね🤣💕
    使った方の声が聞けてよかったです♡ありがとうございます☺︎♡

• 12月14日