※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムラーノ
お出かけ

陽射しが強くなりましたね😅お散歩の時など日焼け止めクリーム使ってます…

陽射しが強くなりましたね😅
お散歩の時など日焼け止めクリーム使ってますか?
赤ちゃんに優しい日焼け止めで、おすすめがあれば教えて下さい!
できれば、親子で使えるのとか...

コメント

☻ビーンズママ☻

店舗では買えないのですが、Yakultから出てるものでヤクルトレディさん又はネットで買えるポッシュママ ファミリーサンスクリーンという日焼け止めは親子で使えてオススメです☻
オススメポイントとしては、顔、体にも使えて石鹸やボディーソープで落とせるのに汗や水に強いウォータープルーフというところ。また、乳酸菌から作られているので保湿効果がとても高いところです♬欠点としては、塗った瞬間白くなるので白さがなくなるまで塗り込まなくてはならないということですが、伸びは良いと思います。
参考までに☆

• ムラーノ

ムラーノ

へ〜ヤクルトから出てるとは初耳です!
    保湿が高いのはポイント高いですね😄
    ありがとうございます

• 5月5日
だんご

ニベアの赤ちゃんにも使える子供用のやつ使ってます(*^^*)❤︎

• ムラーノ

ムラーノ

ニベアは保湿いいでしょうね
    そんなに高くなさそうだし、ドラッグストア見てみます
    ありがとうございます

• 5月5日