※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

初めて人に殴られた。往復ビンタ、旦那から。喧嘩してて私が取り乱して…

初めて人に殴られた。往復ビンタ、旦那から。喧嘩してて私が取り乱して暴言を吐いたからです。
かなりの力で殴られたので左右の耳から目の辺りが変な感じする。多分この人は今後喧嘩の度に手を出してくるかもなと思った。一度やっちゃうと癖になるだろうし。。

コメント

ママ

え、大丈夫ですか?
お子様まだ小さいし今後、大事になる前に対策考えないとですね…😭😭

まりん😃

大丈夫ですか?

暴言をちえごんさんがはいたにしても暴力はダメだと思います。はれたりしてないですか?

ゆきち

写真撮って証拠残してください。お子さん二人いて大変だと思いますが預けるなどして受診して診断書貰ってもしもの時のために証拠は確保してください

暴言がどのくらい暴言だったかにも思います、、、
手を出すのはダメですが、普段手を出さない人に出させてしまったのもどうかな?と💦