ぽぽちゃん、レミンちゃん、ソランちゃん、ホルンくん。この4人の中だっ…
ぽぽちゃん、レミンちゃん、ソランちゃん、ホルンくん。
この4人の中だったらどの子が一番オススメですか?
また、その理由も教えてください!
- わたまま(6歳)
コメント

退会ユーザー
うちは男の子ですがぽぽちゃんを購入しました!
3.4年前の話ですが近くのイオンではぽぽちゃんが洋服やその他のお世話品が多かったので💡
ぽぽちゃん、レミンちゃん、ソランちゃん、ホルンくん。
この4人の中だったらどの子が一番オススメですか?
また、その理由も教えてください!
退会ユーザー
うちは男の子ですがぽぽちゃんを購入しました!
3.4年前の話ですが近くのイオンではぽぽちゃんが洋服やその他のお世話品が多かったので💡
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ夜だけおっぱいあげてるのですがいつもはならないですがおっぱい吸われてる感覚が気持ち悪くイライラしてしまいおっぱいを無理矢理離してしまいます💦 以前にも何回かあります。やめろ!って言ってしまうくらいイライ…
今3ヶ月ですが来年の夏は 1歳6ヶ月、1歳半です!!!! 70の洋服は着れますかね?笑 ほしいやつが70しかなくて🥲 着せますが今は横たわっているだけなので 動いてからの方が可愛いやつなんです! なので来年も着せたい!…
勉強苦手な1年生いますか?既に宿題以外の学習嫌がります💦ポケモンのひらがなとさんすうのドリル買ったのに、ひらがなはある程度読み書きできるようになったらもうやらない。 さんすうは今嫌々2ページだけやらせました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたまま
回答ありがとうございます!
ぽぽちゃんたくさん遊んでくれましたか?🥰
退会ユーザー
男という自覚が出てからは遊ばなくなって姪っ子にあげました😂
わたまま
男の自覚ですか!!🥺
それはだいたい何歳くらいか覚えてますか?💦
退会ユーザー
2〜3歳ぐらいだったように思います🤔
わたまま
ご丁寧にありがとうございます!