コメント

たる
フライングですがうっすらとは結果出ると思いますが。何か飲みたい薬があるなら早めに検査されてみては。

み
そうなんですね🤔
吐き気まではいかないんですが
ずっと気分悪いので
明日検査してみます!
ありがとうございます!!
たる
フライングですがうっすらとは結果出ると思いますが。何か飲みたい薬があるなら早めに検査されてみては。
み
そうなんですね🤔
吐き気まではいかないんですが
ずっと気分悪いので
明日検査してみます!
ありがとうございます!!
「排卵日」に関する質問
6月15.18の仲良しが最後で、排卵日分からないです🥲 これは私には見える気もしちゃうのですが、おそらく白浮きですよね🥲? ※自信なくて勿体無いなーと思って検査薬節約のため半分にカットしてますし、蓋も開けているので…
皆さん生理管理アプリ何使ってますか? 私はルナルナ無料とKONOTOKI を使ってるんですけど2つとも誤差あり過ぎてどっちに合わせていいやら🤣 排卵日はコノトキの方が合っている?気がします笑 コノトキだと生理予定日から…
排卵日1〜2日前だと女の子、排卵日当日だと男の子というのは本当でしょうか?👶2人目は男の子がいいな〜と旦那と話してますが(もちろん女の子でも嬉しいです)排卵日当日狙うのって難しくないですか?😂 私は排卵日付近にな…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます。
鎮痛剤を飲みたいので。
hcg注射の偽陽性は
もうでないでしょうか?💦
たる
高温期10日目くらいでうっすら残る人もいる…と言われましたが、私のときは真っ白でした😅
陽性が出れば妊娠の可能性のほうが高いかな〜の思ってしまいます。