※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目ママ
ファッション・コスメ

ウィークリージェルでのネイルのやり方教えてください😊ウィークリージェ…

ウィークリージェルでのネイルのやり方教えてください😊

ウィークリージェルの上にシールやホログラム?デコパーツなどを載せたいなと思っています😊!

その際、シールやパーツをのせる時に爪にはクリアジェルを塗ってからのせるのですか?😳

また、細かいパーツをのせるときはピンセットとかでのせるのでしょうか??

わかる方教えてください❤

コメント

もと

私はチラシの裏などにクリアジェルを少し出しておいて、あまり大きいパーツでなければ爪楊枝にジェルをつけてパーツをくっつけてチラシの裏にのせたジェルをつけて爪にのせてます!

• 2人目ママ

2人目ママ

なるほど!
    詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊❤
    シールの場合は硬化したあとのそのままの爪に貼ってOKですか??

• 12月14日
  • もと

もと

OKです!ただパーツのせた場合と一緒でシールでも最後トップコート代わりにクリアジェル塗ったほうがいいと思います☺️

• 12月14日