※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまえり(๑¯ω¯๑)ゞ
妊娠・出産

出産の兆候について教えてください。足のむくみや下痢などの症状が出た方、お知らせください。

もうすぐ予定日でいつ産まれるかドキドキです♡
そんな中、足が尋常じゃなくむくんだり、下痢になったりします(´;ω;`)

出産された方、おしるし、陣痛以外に
出産の兆候でこんなのあった!って方は教えてください(*^o^*)

コメント

りるりる

子宮口?とゆうか膣のおくーのほうがズーンと痛かったです✨
あと胎動がお尻の穴の奥の方で感じるな~って事がありました!!
頭でグリグリされてる感覚が…笑
あとはすっっごく眠かったです😄
39wちょうどで高位破水、二日後に出産でしたが、本当に寝れなくなります!笑
今のうちたくさん寝て体力つけてくださいネ♪

• くまえり(๑¯ω¯๑)ゞ

私も色々な兆候を感じれると良いですが、毎日ドキドキです。
    2日後に出産だったんですね!!おつかれ様でした♡
    体力勝負ですね!いっぱい寝ておこうかな☺

• 5月5日
もちもちきなこ

あぐらかいてたらお腹の中で何かが下にドゥルン!と下がる?落ちる?感じがして、びっくりしましたが赤ちゃん下がったのかなー?なんて笑ってたらその4時間後にいきなり5分間隔の陣痛が来ました😱

いきなり5分の陣痛くるとびっくりですね!!
    赤ちゃん早くにでたかったんですかね♡私も早く産みたいです😁

• 5月5日
yui.mam.0826

10ヶ月間胎動のみ感じていましたが、それ以外に何か違和感がありました💦めっちゃ眠くて起きたら生理痛のような痛みから、だんだんズーンと痛くなって家で3時間ほど痛みに耐えて、皮膚からでもで2時間で産まれました😊
頑張って下さい💪
早く可愛い赤ちゃんに会いたいですね💕

生理痛のような痛みあるんですね!!とても安産で羨ましいです♡安産菌頂きます😁

• 5月5日
けこまま

陣痛が始まる直前に出るものがすべて出たといっていいほどのお通じがありました!普段からお通じは良いほうなのに、こんなに出るの珍しいなーと思っていたら下痢のときの腹痛が定期的にやってきて、3分間隔になってやっとそれが陣痛だと気がつきました笑
産まれてくるの楽しみですね♡頑張ってください(o^^o)