※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

ドラッグストアで息子がカレーを吐いてしまい、店員さんが優しく助けてくれた出来事についてです。

さっきの出来事😭
ドラッグストア入ってすぐに咳き込んでさっき食べたカレーをリバースしまくる息子…すかさず手でキャッチしてレジのおばちゃんに助けを求めたらすぐにレジ袋とティッシュくれて一緒に拭いてくれて「美味しすぎちゃったから食べ過ぎちゃったのよね〜」って言ってくれて( ノД`)
謝り倒したけどいいのよいいのよ〜って優しかった〜良いおばちゃん😭😭

コメント

優しいおばちゃんですね😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

レジに高校生くらいの女の子とおばちゃんがいたんですけど、2人とも優しかったです😭女の子はちょっと戸惑い気味でしたがw

• 12月14日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

おばちゃんはあらら〜はいは〜いって感じで流石でした(笑)

• 12月14日

退会ユーザー

まぁ高校生は戸惑いますよね😅
    私もたぶん戸惑います😵

• 12月14日
うーたん

子育てしていると、そうゆう周りの何気ない優しさが身にしみますよね😭😭
息子さんお大事に🙏

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ほんとに😭💦
    ありがとうございます!食べ過ぎには注意ですね!w

• 12月14日