コメント
あいね
秋のハロウィン時期が私は好きです☺️
ガラガラなのを狙うのであれば閑散期の1月中旬から2月上旬ですね🤔
死ぬほど寒いですが😭💦
2月下旬からは学生がめちゃくちゃ増えるのでアトラクションはすごい混むし、写真スポットも結構並びます😢
初めてのママリ
我が家も地方住まいで先日ママリで色々相談してバケパ申し込みました!!
ゴールデンウィーク明けが空いていると聞きました✨
ただ、4月から新しいアトラクション出来るのですでに埋まってるプランがありました!!
せっかくバケパにするなら絶対に乗りたいものを定めておいたほうがいいですよ😊
我が家は6月を予定していたらその時はトイマニしてなくて悩みましたから😭
-
ゆう(^^)❤
今の時点で埋まってるプランあるんですか😭
わたしは、滞在中どこかでシェフミッキー、ランドホテルに泊まりたい、アトラクションに乗りたい、くらいしか希望なくて💦- 12月14日
-
初めてのママリ
シェフミッキーだとそれが入ってるプランありましたよ!
でも、それが一番人気みたいでした😅
でも、時間を気にしないなら取れましたよ✨
我が家もシェフミッキーしたかったのですが欲しい時間が埋まってたのでやめました⤵️
ちなみに、我が家は夜はゆっくりパークにいたかったのでアンバサダーに泊まって朝のシェフミッキーを探してましたが、どうしても開演は過ぎるのでやめました⤵️- 12月14日
-
ゆう(^^)❤
シェフミッキーのプランって、確かアンバサダーだけでしたよね💦
うちは、ランドホテルに泊まりたいんで難しいかもです😢- 12月14日
-
初めてのママリ
そうなんですね💦
シェフミッキーがアンバサダーだけって今回知りました😭
ごめんなさい💦
でも、去年ランドホテルに宿泊してシェフミッキーに行きましたが、一般の人より3ヶ月だか早くに予約できたので好きな時間の予約取れた記憶があります✨✨- 12月14日
-
ゆう(^^)❤
いやいや、謝らないでください💦
早くから計画たてないとですね!
11月の、なんにもイベントのない平日でもいいかなーと思ってるんですが(笑)- 12月14日
-
初めてのママリ
ハロウィン終わって、クリスマス前!
空いてる気がします✨✨
しかも平日に行けるなんて羨ましい😆✨✨
バケパ取らないでランドホテル2泊でも有意義に遊べそうですね😊- 12月14日
-
ゆう(^^)❤
主人が平日休みなんですよー😊
できるならクリスマスがいいけど!- 12月14日
-
初めてのママリ
クリスマスのデコも可愛いですよね😊
私はイースターに行ったことがないのでイースターに行きたいなぁって思ってます✨
でも、どの時期もディズニーは夢の国で楽しいですよね😆❤️❤️- 12月14日
-
ゆう(^^)❤
確かに!
いっつも混雑してますよね😱- 12月14日
ゆう(^^)❤
今年の2月に行ったので、次は違う季節に行こうかなーと思ってます!
ハロウィンも激混みですよね😅
あいね
激混みです😭💦
過ごしやすいですしパレードも人気ですよね…🥰
GW明けすぐとかはすこーし空いてますね🤔
ゆう(^^)❤
やっぱ春がいいですかね✨
激混み覚悟でクリスマスシーズンに行こうかなーとも(笑)