家電のメーカーメーカーってうるさいわ。そんなに家電のメーカーが好き…
家電のメーカーメーカーってうるさいわ。
そんなに家電のメーカーが好きならそのメーカーになっちまえよ。めんどくせぇな🤝
- n.(5歳4ヶ月, 7歳)

もも
ちょっと状況が分かりかねますが、そのメーカーになっちまえよに笑いました🤣ごめんなさい💦
メーカーにこだわる人いますよねーめんどくさいですね😕

まーりん
メーカーやブランドにこだわる人まじうざい。
家電のメーカーメーカーってうるさいわ。
そんなに家電のメーカーが好きならそのメーカーになっちまえよ。めんどくせぇな🤝
もも
ちょっと状況が分かりかねますが、そのメーカーになっちまえよに笑いました🤣ごめんなさい💦
メーカーにこだわる人いますよねーめんどくさいですね😕
まーりん
メーカーやブランドにこだわる人まじうざい。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が週一で社会人バスケを始めました。 バスケがある日は、ルンルンでいつもより早めに帰宅してきます。夜19時〜21時まで。。 夕食を食べて嬉しそうに出ていきます。 残された子ども3人と私。 夕食の片付けや寝かしつ…
旦那の小さな嘘に疲れます。 ただの愚痴です😭 いつも最寄駅から帰るよ〜と電話がきます。 昨日はじゃあ今からお風呂入れるね〜と答え電話を切りました。 いつもなら子供達が上がる頃には帰宅してるので そのまま子供を…
ご飯をすぐ食べてくれなかった旦那にイライラします。 乾いた洗濯物を畳んでくれていました。 それは分かっていますが、旦那の帰宅時間に合わせてご飯を作っている身としては「できたよー」というとすぐ来て食べてほしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント