子育て・グッズ 息子のハイハイが心配です。同じ経験のお子さんはいますか?通常のハイハイになるか不安です。 息子が昨日ハイハイを始めました! すごい!と喜んでいたのも束の間、今日ハイハイをよく見たら手は交互に出てるものの、両足が一緒に出ています。 下半身だけ見たらカエルのような動きです。 同じようなハイハイをされている、されていたお子さんいらっしゃいますか? 普通のハイハイができるようになるのか心配です😣 最終更新:2019年12月14日 お気に入り エル 息子 ハイハイ はちぼう(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐹 うちの次男は 両手一緒、両足も一緒で バタフライのようなハイハイをしていました🤣 普通のはいはいは あまりすることなく 歩きだしました!笑笑 12月14日 はちぼう コメントありがとうございます! バタフライパターンもあるのですね😳 普通のハイハイはあまりされなかったんですね。 色んなパターンがあって驚きです🤭✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます!
バタフライパターンもあるのですね😳
普通のハイハイはあまりされなかったんですね。
色んなパターンがあって驚きです🤭✨