コストコのメニセーズのプチパンを焼いて、あんこやクリームチーズを挟んで持って行きたいのですが、焼いた後に冷めると美味しくないのでしょうか。また、他に美味しい挟み方があれば教えてください。
コストコのメニセーズのプチパン
食べたことある方いますか?
あれを焼いて、
あんこ&バター、クリームチーズ&ブルーベリージャム
をサンドしたものを、持っていきたいのですが
焼いて冷めたものは美味しくないんですか?
そもそも、焼かないと食べれないですよね?
私の知人は焼いたら硬いとか言って
そのまま食べてます…子供たちにも食べさせてました。
他に挟んだら美味しいものも教えてください☺️
- ままり( ´-`)(9歳)
コメント
まめも
あれ、確か発酵までしかされてない?とかで、絶対焼かないとダメなやつです…💦
でも冷めたものはもっと硬くなって食べられなかったです😭
食べる時に食べる分だけ焼く、じゃないとダメなのが面倒で買わなくなりました💦笑
はじめてのママリ🔰
8割程度焼かれた生焼けの状態でパックに詰めて冷凍されて輸入しているそうです😌なので残りの2割必要があるので食べる前に焼きます。生焼けの状態で食べるのは自己責任だと思います。
焼いて時間が経つとかたくなります。
-
ままり( ´-`)
生焼けなんですか‥!!( ; ロ)゚ ゚
じゃあ、焼きたてのみを楽しむパンなんですね。- 12月15日
ままり( ´-`)
そうなんですか?普通に真っ白の焼かれてないまま具がはさまったものを、Instagramに‥笑
硬くなりますか😢
一袋に6個くらい入ってますよね、電気代もったいないしと
焼いてしまい余ったものは
具を挟んで義母にでもあげようかと思ったんですが…😣