雑談・つぶやき なんかコレ素敵だなって思った。3歳くらいの誕生日におもちゃとカメラを… なんかコレ素敵だなって思った。 3歳くらいの誕生日におもちゃとカメラをプレゼントしてみようかな?(´。-ω(-ω-。`) 娘が撮った用のアルバム作って(笑) 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 7 おもちゃ プレゼント 3歳 誕生日 アルバム カメラ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゴメス 素敵ですねー!! うちもやってみたいです😆 今は一日でフィルム無くなる気もしますが、来年ならどうですかね(笑) この旦那さんはカメラマンか、カメラが趣味の人なのかなってなんとなく思いました☺️ 12月14日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 まだ小さいと適当にパシャパシャ撮りそうですよね(笑) 絶対そうなる(笑) いつ頃が良いですかね🤔 4歳くらいかな? 一緒にやりましょう!💓 絶対良い思い出になると思います(๑´ლ`๑)♡ コメントありがとうございます(⊃^-^)⊃♡ 12月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
まだ小さいと適当にパシャパシャ撮りそうですよね(笑)
絶対そうなる(笑)
いつ頃が良いですかね🤔
4歳くらいかな?
一緒にやりましょう!💓
絶対良い思い出になると思います(๑´ლ`๑)♡
コメントありがとうございます(⊃^-^)⊃♡