コメント

rere
きついですね、、
あたしは点滴してもらいましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
産婦人科じゃなくて内科でしてもらえますよ✩
rere
きついですね、、
あたしは点滴してもらいましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
産婦人科じゃなくて内科でしてもらえますよ✩
「うつ」に関する質問
下の子が産まれてからの上の子の保育園... 下の子が産まれてすぐ、上の子の保育園行かせていましたか? 私は妊娠中、ずっと上の子から風邪をうつされて悪化したこともあり、トラウマで今は保育園休ませています。下の子…
2人目妊娠中クラミジアになりました。 私も旦那としかしてないし 旦那も私としかしてません。 もう何回も話してきましたが 絶対にないといいます。 (6年前とかですが 定期的に思い出し その度に話をしてます。) わかり…
娘よりも自分が一番の夫に腹が立ちます。長文になってしまいました。お時間がある方だけ、読んで頂けると嬉しいです。 三連休に娘と私、私の両親で私の祖父母(車で6時間程)の家に行くことになっていました。その間、夫は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
本当ですか😭?!
前にママリで妊娠中に内科にかかったら「かかりつけの産婦人科にかかってください」と言われ診てもらえなかったという人がいて、内科行かない方がいいのかなって思ってました😭😭笑
rere
病院に電話して聞いたら安心ですね✩