コメント
rere
きついですね、、
あたしは点滴してもらいましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
産婦人科じゃなくて内科でしてもらえますよ✩
rere
きついですね、、
あたしは点滴してもらいましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
産婦人科じゃなくて内科でしてもらえますよ✩
「うつ」に関する質問
手足口病に発症して5日目の兄弟と会食があるんですが参加しないほうがいいですか? 熱は下がっているらしいけどまだ1週間もたってないしまだうつりますよね? 正直来ないで欲しいけど来るらしいのでどうしようかなと。何…
仕事休んで病院行った方がいいですかね?💦 また検査してもらいますか? 私のことです 7/2〜喉の痛み 7/4 発熱 で、もしかしたらコロナだったかもです。(後に職場で流行っていると聞いた) 1週間前に子供が溶連菌で咳鼻…
1時間にヤバいと16回言う親族と どうつきあっていいかわからない 会わなかったら 「新年あけたから挨拶してくれると思った」 とかいうてます。 お盆どーなるの? ヤバいヤバい言う人に会わないといけないの? 理由が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
コメントありがとうございます!
本当ですか😭?!
前にママリで妊娠中に内科にかかったら「かかりつけの産婦人科にかかってください」と言われ診てもらえなかったという人がいて、内科行かない方がいいのかなって思ってました😭😭笑
rere
病院に電話して聞いたら安心ですね✩