妊娠・出産 息子の胃腸炎がうつってシンドイ😭😭😭薬も飲めないし😭😭産婦人科も午後休診… 息子の胃腸炎がうつってシンドイ😭😭😭 薬も飲めないし😭😭 産婦人科も午後休診だよ〜😭😭 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 産婦人科 息子 うつ 胃腸炎 mayu(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント rere きついですね、、 あたしは点滴してもらいましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 産婦人科じゃなくて内科でしてもらえますよ✩ 12月14日 mayu コメントありがとうございます! 本当ですか😭?! 前にママリで妊娠中に内科にかかったら「かかりつけの産婦人科にかかってください」と言われ診てもらえなかったという人がいて、内科行かない方がいいのかなって思ってました😭😭笑 12月14日 rere 病院に電話して聞いたら安心ですね✩ 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます!
本当ですか😭?!
前にママリで妊娠中に内科にかかったら「かかりつけの産婦人科にかかってください」と言われ診てもらえなかったという人がいて、内科行かない方がいいのかなって思ってました😭😭笑
rere
病院に電話して聞いたら安心ですね✩