※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
ココロ・悩み

朝から忙しい1日だったけど、疲れた。息子を連れて公園に行ってもらい、少し休憩。体力ない母親だと思うけど、今日はそういう日。

朝起きて掃除洗濯からの息子をインフルエンザ予防接種2回目に連れていき、そこから息子とホットケーキ作って遊んで時間過ごしたらもう私は疲れた😨帰ってきて、飲みに行くまで旦那に公園連れてってもらって私はひと休み。体力ない母親だなーと自己嫌悪なるけど、もう今日はそういう日だと思うしかない👻

コメント

ままりん

私も掃除洗濯して息子と支援センターに遊びに行ってきたらもう私は疲れました😩
お昼寝させたので今から少しだけゆっくりします😂
健康と体力には自信があったのにすぐ風邪ひくようになったしすぐ疲れるしボロボロです😂

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます。゚(っωc)゚。せっかくのお休みだけど疲れて動けなかったり、そういう日だってありますよね😔とりあえず息子と夫が帰ってくるまではゆっくりします☺️

• 12月14日
りりか

いやいや、お子様相手に特にウキウキしてるわけでもないのに明るく振舞って
家事もこなしてたら疲れますよ😭

私は今日は息子と家で遊んでご飯作ったり片付けたりしただけでもう怠いです…👍

さっき旦那が息子を連れ出してくれたのでダラダラしています😊
ママの前に1人の人間ですからね、自己嫌悪なんてしなくていいと思います!

• はー♡

はー♡

ありがとうございます!確かに、一人の人間ですね😭疲れるのも当たり前だし、今日はこんな日だと思ってゆっくりします☺️😫

• 12月14日