コメント

sa
ヒートテックレギンスライン気になりますよね😭上からワイドパンツやロングスカート履くと目立たないしは寒い日よくしてます!

ハル
裏起毛のワイドパンツはどうでしょうか?
裏ボアは足が太く見えると思いますが、裏起毛くらいならそんなに変わらないと思います。
80デニーロタイツに裏起毛ワイドパンツって感じですかねぇ。
-
usamama
探してみます❤️ありがとうございます
- 12月14日
sa
ヒートテックレギンスライン気になりますよね😭上からワイドパンツやロングスカート履くと目立たないしは寒い日よくしてます!
ハル
裏起毛のワイドパンツはどうでしょうか?
裏ボアは足が太く見えると思いますが、裏起毛くらいならそんなに変わらないと思います。
80デニーロタイツに裏起毛ワイドパンツって感じですかねぇ。
usamama
探してみます❤️ありがとうございます
「ファッション」に関する質問
ハンドメイド作品が好きな方、反対にネガティブな印象持ってる方。 (ハンドメイド作家さんは不愉快にさせてしまうのでスルーしてください🙇♀️) ハンドメイド作品を使ってるママさんのこと 『個性的だな』 『風変わりだ…
娘が今日お友達に服装について言われたことで気になっています。 私も娘も服装には統一感がなくいろんなファッションを楽しんでいます。 今日の娘の服装が 黒に白ドット柄のトップスにデニム長ズボンでしたが、 私の友…
ある程度家は綺麗だけどスッピンメガネで来客対応してしまう私と、 物が多くて片付けられない&洗面台に埃被ってるような家だけど、どんな時でもバッチリメイク&ヘアメイク&ファッションな義母 正反対というか2で割ったら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
usamama
レギンス +ワイドパンツが良いですかね〜!
背が低くて←150センチ
悩みが多く
嫌になります…
sa
私も152センチしかないです😂😂
ワイドパンツもハイウエストのものにしたりすると背の低さも緩和されるような気がします!😂
あと少し高ければもっとオシャレに着こなせるんだろうな〜といつと思ってます...(笑)
usamama
おなじくらい
ですねー!!体重どれくらいですか??