あんよ
具が大きいものをまぜこんで
噛む練習というか、かみかみしようね!でかみかみするのを習慣づけて
ご飯単体などのときもかみかみしようね!と声かけて習慣で噛んでくれるようにする…とかどうでしょう
丸呑みは改善に根気入りますよね
パンの耳とかで練習しました
あんよ
具が大きいものをまぜこんで
噛む練習というか、かみかみしようね!でかみかみするのを習慣づけて
ご飯単体などのときもかみかみしようね!と声かけて習慣で噛んでくれるようにする…とかどうでしょう
丸呑みは改善に根気入りますよね
パンの耳とかで練習しました
「1歳」に関する質問
1歳と私が発熱してます 解熱剤はあるんですが、休日診療行った方がいいですかね😭 2日前にあった人が2人インフルだったので多分インフルです。私も1歳も基本38-39度あるので休日診療の長い待ち時間待つよりは家で寝てた方…
名古屋か神戸のアンパンマンミュージアムに旅行を考えています。 1歳と4歳の姉妹なんですが、名古屋(三重県)か神戸だとどっちが楽しめるスポットが多いでしょうか?? 名古屋だと、水族館やレゴランド、鈴鹿サーキット …
七五三について 9歳女 7歳男 4歳男 3歳女 1歳女です。 今年は3歳の女の子が七五三の予定です。 ですが、お姉ちゃんの希望で皆で着物を着て写真を撮りたいと…。 夫は子供の人数も多いし、毎年誰かが七五三してるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント