コメント
ぷに
私も朝から2人の子供に怒鳴り続けて喉が痛いです…(笑)
怒鳴る事でもないような内容でも、、こっちの沸点が達してしまってドッカーンと怒ってしまいます😭
イライライライラーっときますよね💦
アルパカ子🦙
言うこと聞かないですよね💦
うちも毎日怒ってばっかです😵💦眉間のシワが取れない🤣
-
アルパカ子🦙
同級生ですね☺️
あげたらきりがないくらい…
下の子生まれて我慢たくさんさせてるのもあるんですけど…とにかくわがままだし暴力的になりました(思い通りにならないと叩くける叫ぶ)😭- 12月14日
-
アルパカ子🦙
下のお子さんも同級生ですよね?うち2人とも早生まれで😵
上の子が秘密基地作ったり折り紙クレヨンでお絵かき…それを全て妹が邪魔しに来るから、その度に発狂してます😞この間は叩いたりしてました💦普段はそんなことしないけど、自分の邪魔されてイライラしてたみたいです。
物も投げます😭言葉も攻撃的で…将来が心配です😣💦💦- 12月14日
-
アルパカ子🦙
全く同じです😢どちらも怒れないですよね、理由がわかるから😣下の子悪気ないのも💦
私も全く落ち着いてくれるような気配ないし、想像つかないそんな息子を🌀
落ち着きが周りの子よりもないのも心配です😵
お互い頑張りましょう✊✨😢- 12月15日
-
ゆころん
コメントありがとうございます💦上のお子さんと月齢ちかいですね💦
ほんとに言うこと聞きません。私も怒ってばかりです😭- 12月14日
-
ゆころん
こわいくらいほぼ一緒です😱💦
ほんときりないですよね…
我慢させてるのは承知です💦
できるかぎり上の子優先してますが、うちの息子もわがまま、暴力的になりました。叩く蹴る叫ぶはもちろん、うちの息子は物も投げて来るので、私は多々ぶちギレ寸前多いです😭- 12月14日
-
ゆころん
そうですね!下のお子さんも同級生ににりますよね☺️
邪魔しに来るの一緒です。上の子が何かしてると、必ず下の子がそっちに行くんですよねぇ😭
うちのも下の子に「あっちいって」「さわらないで」とか言い押したりします😵
もちろん下の子は悪気わないし、上の子の邪魔されたら嫌な気持ちも私はわかります。
私が怒るとなおらさらするし、怒らなかったらやりたい放題…ほんと、難しいのですよね…😥
回りの子は今に落ち着くとか言いますがうち息子は落ち着くのか…。ずっとこのままな気がして心配です。- 12月14日
ベルギーチョコ
わかります💨💨
ウチもなかなか言うこと聞いてくれないし、聞こえなかったみたいにスルーされます😭笑
次男のイヤイヤも始まって毎日ヘトヘトです💦💦
-
ゆころん
コメントありがとうございます💦
わかります!聞こえないふりのスルーあるあるです😭
娘も今すこし嫌々がでてきまして今から恐怖です。(笑)- 12月14日
ゆころん
コメントありがとうございます😭
とろろとろろさんのお気持ちめっちゃわかります!!
私も朝から長男に怒ってばかりで、もう疲れました😥
私も、たたドッカーンと怒ってしまいます😵