妊娠・出産 生理予定日4日前に検査したら、線が出た後に消えました。妊娠したかと思ったけど、そういうことはあるのでしょうか? ピーチェックで、生理予定日4日前に 検査したら、尿をかけてすぐ濃いピンクになりましたが、終了の線が出るとともに跡形もなく消えました… 妊娠したかと思って 嬉しかったのに一瞬で え?ってなったんですけど そんなことありますか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 妊娠した 生理予定日4日前 さあ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は毎回じわーっとピンクになってからしばらくすると白くなってました 12月14日 さあ では可能性はまだありますかね… しばらくとはどれくらいでしたか?? 12月14日 退会ユーザー 全体がピンクになる→終了線が出る→判定線がゆっくり出てくるって感じでした 2~3分でピンクっぽさは無くなってました 12月14日 さあ なるほどです… 私の場合、かけてすぐピンクの判定線が出て、終了線が出ると共に判定線が消えるという感じでした😭😭 12月14日
さあ
では可能性はまだありますかね…
しばらくとはどれくらいでしたか??
退会ユーザー
全体がピンクになる→終了線が出る→判定線がゆっくり出てくるって感じでした
2~3分でピンクっぽさは無くなってました
さあ
なるほどです…
私の場合、かけてすぐピンクの判定線が出て、終了線が出ると共に判定線が消えるという感じでした😭😭