子育て・グッズ 息子の指がさかむけになってます。市販の保湿クリームとか塗ったらどう… 息子の指が さかむけになってます。 市販の保湿クリーム とか 塗ったらどうなのでしょう? まだ指を舐めたりすることが あります。 なにか対策はありますか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り クリーム 息子 保湿 のぞ。(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ランシノーとかピュアレーンなら 口に入ってもいいのでいいかなと思います! うちのこ指しゃぶりで皮むけて赤くなった時にランシノーで治りました。 12月14日 のぞ。 ウエルシアとかそういうところで 売ってますか? 12月14日 退会ユーザー ドラッグストアとかベビー用品店には基本置いてるはずですよ! 12月14日 のぞ。 わかりました!ありがとうございます!見てみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
ウエルシアとかそういうところで
売ってますか?
退会ユーザー
ドラッグストアとかベビー用品店には基本置いてるはずですよ!
のぞ。
わかりました!ありがとうございます!見てみます!