コメント
ぐります
見たことないですねー(⌒-⌒; )
セパレートにするか、半袖ロンパースにレッグウォーマーってのはどうですか??
モコ17
半袖半ズボンばかりですね…。
私だったら長袖を折るか切っちゃいます!
-
たらp
切っちゃう!思いつきもしませんでした(^o^)薄手だとできそうですね、ありがとうございます!
- 5月4日
退会ユーザー
Tシャツに長ズボンを履くのが一番かなとは思いますが…どうしてもカバーオールが良いと言うなら80サイズの長袖のカバーオールを買って袖をリメイクですかね(*^^*)
-
たらp
初めての子で勝手が分からず、まだセパレートに手が出せていませんがそろそろいけますかね?リメイクもいいですよね、ありがとうございます!
- 5月4日
-
退会ユーザー
全然いけますよ♪寝返りしだしたらむしろ楽ちんな位です(*^^*)我が家はカバーオールのボタン面倒なんで2ヶ月頃から上下別も着させてます☆
- 5月4日
-
たらp
2ヶ月から!すごいです!
確かにボタンで手間取ってぐずられたりするので、セパレートも良さそうですね(*^_^*)- 5月4日
退会ユーザー
赤ちゃん本舗であった気がします。。
確かこのシリーズです。
お出かけ着としては、好みが分かれそうですが(>_<)
-
退会ユーザー
私はたまひよショップで家着orパジャマ用にこれを買いました。
実物写メの方がわかりやすいと思うのですが、子供が寝てるので撮れないです(T_T)- 5月4日
-
たらp
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗は住んでいる県になくて残念な限りですが、たまひよだと取り寄せできるのでいいですね!早速確認します☆- 5月4日
-
退会ユーザー
赤ちゃん本舗、ネットでも買えますよ!
写メのページは赤ちゃん本舗のネットショップです(^^)
この写真だと長ズボンに見えないですよね😭- 5月4日
-
たらp
ネットもあるんですか!チェックしてきます(^o^)
写真だとなかなか長さがわからないので、教えて頂けて助かります☆- 5月4日
R*K*Kママ
なかなかないですね💧
うちもレッグウォーマーはかせていましたよ^^*
-
たらp
検索ワードも思いつかなくてなかなか見つけられません(>_<)笑
長いレッグウォーマーも探してみようと思います☆ありがとうございました!- 5月4日
Chimi
分かります!去年の今頃半袖長ズボンのカバーオールだと抱っこでの日焼け対策とかにもなって便利でした!
私は昨年babyGAPで購入しましたが、今季出てるか分からないのですがご参考まで…。
-
たらp
長ズボンだと便利ですよねー☆BABYGAPにもあったんですね!今度チェックしてきます(^o^)ありがとうございます!
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
半袖のボディースーツにズボンみたいなの着せたらどうですか?
写真みたいな感じです(^ ^)うちは最近よくしてます♪ これだとお腹も出ないんですよ♪
-
たらp
ボディースーツはそんな風に着ればいいんですね(^o^)足が丸出しだなーと思ってました笑
ズボンが一枚あれば着回しの幅が広まりそうでいいですね、ありがとうございます!- 5月4日
たらp
見ないですよね!一着だけおさがりで貰った中にあったんですがあとは見つからなくて(>_<)
ありがとうございます!