※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごがた
子育て・グッズ

タコパをしようと思ってます😊1歳の息子にたこ焼きのたこ以外だったら食べらせても大丈夫でしょうか?

タコパをしようと思ってます😊
1歳の息子にたこ焼きのたこ以外だったら食べらせても大丈夫でしょうか?

コメント

ぐるにゃー

タコにアレルギーなければ、タコも小さくしたら食べれるかな?と思いますよー😆
うちは1才3か月ですが、先日その子の分はタコみじん切りで普通にたこ焼きしました☺️

はじめてのママリ🔰

シーチキンよく入れます☺️

ぽっちゃま

私だったらあげます〜!

わらびもち

中に火が通りづらいので、よく焼きのものだったら大丈夫そうです😊💕

i.

この間1歳の息子とタコパしてタコ以外をあげましたよ🐙美味しそうにパクパク食べてました✨楽しみですね❤︎

ゆつき

私この前食べさせましたよ😁
粉は大人と一緒だけど、具は人参、ほうれん草、キャベツ、ネギにしました!
紅ショウガとかどうなのかな…と私なりの個人的な判断ですが😅

な

コーン、チーズ、ツナとか中身変えてあげてます😊

ゆよ

うちはタコを食べる人間がいないので、生地の野菜(キャベツ、ネギ)は多めにして
ウインナー、チーズ、明太子(上の子と大人用)、キムチ(大人用)等入れてまーす!!
手づかみの離乳食に結構いいです🙆🏼‍♀️