長女が3歳、長男が4歳、次女が来月1歳になります。妊娠の可能性があり、親や祖母に報告しづらい状況です。いつ伝えるべきか悩んでいます。
明日で長女が3歳!
あっという間に長男👦🏻も4歳になり
まだまだ手のかかる長女👧🏻が3歳に
伝い歩きまでしか出来ないまだバブバブな次女👶🏻が来月1歳🥹
そして土曜日に検査薬陽性🧚♂️でした!
まだどうなるか分からない時期だけど 色々考え始めちゃってもう楽しい!
でも自分の親と祖母には3人以上辞めておけって言われてて報告しずらい…
あんたが大変なんだから。と常にワンオペの私を心配してくれてる➕私が三姉妹なので3人以上が未知なんだと思います…
いつ伝えるべきか悩む。
ちなみに実家は近くて 母が亡くなってる為、祖母の介護などで週4~5は通ってます🚲
- あー©(妊娠13週目, 1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ラティ
おめでとうございます👏😊
私も 4人目、もう産まないよね?なんて言われてましたが…事情があって早々に報告しました!結果的には
受け入れてくれてるし可愛がってくれてます🙌きっと大丈夫ですよ。
介護に通われてるとのこと。
ご自愛くださいね😌
ラティ
まさにそれです笑
私も体質柄 切迫で3人目、4人目はシロッカーやってます😊
ラティ
応援してます😊
あー©
私は子宮頚管無力症なので恐らくシロッカー手術が待っています😭
安定期まで言わないが出来なさそうなのでめちゃくちゃ悩んでます😵💫
あー©
一緒ですね😭
1人目長期入院、2人目臨月前1週間入院、3人目シロッカー手術の経歴です🙋🏻♀️
まだ病院行ってないので母子手帳貰ってから言おうかな😂