コメント
ユユリ
子供欲しいけど離婚考えてる、分かります😂
妊娠中こないだまで別居したら、、、とか考えてました笑
わたげふわり
分かります!!
2人目欲しいけど、旦那は無理すぎて離婚の事ばかり考えました。
今は別居して離婚に向けて話し合ってます!
話し合いする中で、やっぱりこの人ダメだ。と思ってます(笑
-
Mi
同じですね😂😂しかもお子さんの学年まで一緒ですね‼
別居されてるんですね。ご実家に今はお住いですか?
うちは実家が少々遠いので、幼稚園の学区も変わるしなかなか踏み切れず…でもいざ離婚を決めたら実家も候補ですが(ーー;)
もう本当に合わないと話し合いもイライラしますよね٩( `^´ )۶- 12月15日
-
わたげふわり
本当です!学年一緒ですね😄
今は実家に住んでます‼️
私も実家は遠くて飛行機に乗らないと行けないくらいです。
幼稚園の学区変わるのは悩みますね、、、。
別居して1年ちょっとになので息子は私の実家の近くの幼稚園に入れました‼️
ただ、離婚話は相手がめちゃくちゃな事言ってくるので、あんまり進んでません。
話し合いもイライラするし、話もしたくなかったです(TεT;)- 12月16日
-
Mi
早くに別居を決められたんですね。わたしもそうすれば良かったのかも…😞 もう幼稚園の手続き等済ませてしまったので、別居するとなったら覚悟決めて家借りてやるしかないです💦
めちゃくちゃなこと言ってこられるんですか?💦困りますよね(-ω-;)話もしたくない、分かります…。- 12月17日
-
わたげふわり
息子はプレ幼稚園に行ってましたが、私の場合、実家に遊びに帰ってきてた時に旦那から「帰ってくるな」とLINEがあったので、今ならまだ幼稚園もなんとかなる!思い、そうですか。分かりました。と別居に踏み切りました。
幼稚園の手続き済ませてしまったんですね…。別居を勧める訳じゃないですが、覚悟決めたらなんとかなるもんですよ!
帰ってくるなと言ったくせに、離婚する気ない。と言い出したり、なんとか離婚に応じてはくれましたが、身勝手な離婚協議書送りつけてきたりしてます…😱
私の場合、話したくない。顔も見たくない。存在が無理だし気持ち悪い。それのうえ怖い。という感じでした(笑)- 12月18日
Mi
わたしも、妊娠中旦那のこと無理でした。でもその時はホルモンバランス的な感じかなぁと思って深くは考えず…。そして今また生理的に受け付けないのですが、これはホルモンバランスではなくて本当に無理なんだなと思い始めてる今日この頃です。でも2人目は欲しい😂
悩ましいです(ーー;)