クレジットカードを作らずにポイ活って出来ますか?🥺詳しい方教えてください🙇♂️
クレジットカードを作らずにポイ活って出来ますか?🥺
詳しい方教えてください🙇♂️
- maa❁︎(4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
できますよ✨
アマゾンとかnanacoとかあと現金にも交換できます。クレジット要らないですよ。
えん
私はポイントインカムとワラウでポイ活しています(^^)あとはポイント貯めてギフトに交換出来るものとして、TikTokもギフトチャットもしています(^^)
クレジットカード作らなくてもポイ活出来ますよ!チリツモですが、無いよりは少なくてもある方がいいというスタンスです(^^)
ポイントインカムはクエストとかでボーナスポイントもあるので、比較的貯めやすいのでオススメです!
分からなければサポートしますよ(^^)
maa❁︎
ご回答ありがとうございます⭐️
本当ですか?🥺
ちなみにどこのサイトでしょうか?😭
退会ユーザー
私はポイントタウンというところを使っています。
買い物するときもそこ経由で楽天とかに入るとそれもポイントになるのですぐにポイントたまりますよ。
maa❁︎
月々おいくらくらい稼いでますか?🥺✨
もうすぐで産休入るのでその間にやってみようかなと思ってるんですが、やり方自体あんまり分からなくて、、😭
退会ユーザー
私はそこまでやる気をもってやってるわけではないので...アンケートも全然やってなくて、ネットで買い物するときにそこを経由するくらいなので少ないですよ。毎日そのサイトを見るわけでもないので...
2000ポイントで100円なのですが、私は気分でやってるので1日30ポイントくらいです。