コメント

退会ユーザー
同じぐらいです✨
私もこれといってありません💧
今期は卵管造影もしてクロミッドも飲んで注射もして排卵見てもらいましたが、抗精子抗体の検査の結果待ちで陽性な気がして期待持てません😂
基礎体温は排卵後からしか測ってませんが載せますね!
退会ユーザー
同じぐらいです✨
私もこれといってありません💧
今期は卵管造影もしてクロミッドも飲んで注射もして排卵見てもらいましたが、抗精子抗体の検査の結果待ちで陽性な気がして期待持てません😂
基礎体温は排卵後からしか測ってませんが載せますね!
「生理予定日」に関する質問
排卵予定日が5/15で、13.14とタイミングとっています。 排卵予定3日後の18日ごろからお腹の張り、違和感、たまに痛いような感じもあります💦 今は張りはおさまったものの、おまたの骨?あたりが全体的にずしーんという感…
生理予定日から3日たって検査薬したところ 陽性でした。 久しぶりで病院の受診のタイミングに迷っています😅 早すぎても再受診になると思って、、 どのタイミングで行くのがいいですか?
妊娠についてです 前回の生理は4月12日で 現在生理が13日遅れています 5月6日に避妊(コンドーム)ありで行為 鉛筆マークは妊娠検査薬で陰性を確認した日です 5月19日に産婦人科に行き尿検査陰性、経膣エコーでも妊娠して…
妊活人気の質問ランキング
haru
コメントありがとうございます💓
グラフ綺麗に上がってて羨ましいです!!
生理日もうすぐですね😳
このま下がらないでほしいですね🙏
検査結果もドキドキしますね💦
陰性でありますように、、✨
退会ユーザー
ありがとうございます😭💕
8日にガクンと下がった時に、下腹部がすごく熱くなってぎゅーーーっと痛みが出たので、もしかして着床痛?!!😍とか舞がりましたが、、って感じでした😂
偽陽性出るのでフライング欲もなく、、です💧
検索ばかりしてしまうのすごくわかります😢
ちこさんの体温下がりませんように>_<
haru
ほんとだ!下がってますね😳
タイミング的に着床したのかなって期待しますね✨
私もちょっと下腹部が痛むだけでこれは!?と思ってしまいます😂😂
フライング欲なんてないほうがいいですよ😂✨
私も手元には一本しかないので我慢しようと思います!!
ありがとうございます💓
今年最後のチャンスに授かれたら幸せな年明けになりますね😊😊