ニトリや大塚家具より高めで安心感のあるメーカーをお探しですね。価格帯の中間のメーカーとしては、コクヨやカリモク家具がおすすめです。ソファーやダイニングテーブルも豊富です。
来年引越しに伴い、家具を新調・追加購入を検討しているのですが、ニトリやイケヤなどの格安メーカーと大塚家具のようなメーカーの間の価格帯のおすすめのメーカーありますでしょうか。
ニトリとかだと安すぎて不安だし、大塚家具はちょっと高すぎる…この両社の間くらいの価格のメーカー、ブランドがあれば教えていただきたいです。
ちなみにソファー、ダイニングテーブルなどを探しています。
- 瑠璃(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
はぁちゃん
どこも購入の時期によって
だいぶ変わりますよ☆
新卒の時期とかだとだいぶ
安くなったり商品の入れ替え時期
でも全然違います🎵
回答になってなくてごめんなさい💦
comugico.
メーカーではありませんがダイニングテーブル、チェアは楽天で買いました!!
値段はピンキリですがたくさんレビューもあり安心して購入できましたよ☺️
その前はずっとニトリのダイニングテーブル使ってましたが8年くらい平気で使えました🙌🏼
ドレミファ♪
東京インテリアとか島忠ってありますか❓
価格帯がその辺です
あとはアウトレット家具など催事で倉庫で販売してるものなどもありますよ
うちはそれでKarimokuダイニング買いました😊
ママリ
unicoかわいいです😊✨
退会ユーザー
私はディノスで買いましたよ。
はじめてのママリ🔰
島忠でソファー買いました!
ニトリはソファー微妙でしたが
島忠はすごくよかったです。
革のソファーです!
退会ユーザー
ソファーはウニコで買いました!それ以外は地元の家具屋さんですね!!
瑠璃
皆さま
たくさんのコメントありがとうございました😊すごく参考になりました!🌟
コメント