ファッション・コスメ だいぶ前に買ったユニクロのアンクルパンツ、これじゃないけど同じ形のS… だいぶ前に買ったユニクロの アンクルパンツ、これじゃないけど 同じ形のSです。でも少し大きくて全然 はいてません😓 このタイプってベルトしたら形くずれて なんかいまいちとゆうか、丈も少し長くて もう履かないかなぁと思いながらとってます😅 はきたいのに!w どう思います?笑 最終更新:2019年12月14日 お気に入り ユニクロ パンツ ©️O(6歳) コメント れお 丈はお店ですぐ直してもらえるはずですよ✨ウエストは腰履きなら大丈夫かも。。? 着られないなら諦めましょう😂 12月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント