MOMO
バナナ、りんご、いちごあげてます!
果物は時期によって食べられないものもあるのでBFに頼るのも一つの手かなと思いました♪

YuRi
いちご、みかんあげてます(^^)
特にいちごは大好きで小さいのは一口で食べちゃいます(笑)

ママ頑張ってます
これからの季節ならスイカですかね♡

るいmama*。
うちの場合は、好き嫌いがあったので食べてくれるものを与えてました!バナナ、リンゴ、イチゴ、ミカンとか🎶確かに高いけど、食べてくれるならと思ってあげちゃってました(^_^;)

m84
わかります…私もバナナとりんごばかりです(笑)
うちは、旦那も私も果物あんまり食べないので、高いの買ってもほとんどのこしちゃうし…と思いながら(笑)
あとは、いちご、オレンジくらいですかね?

退会ユーザー
毎朝バナナは必須です。
最近はイチゴの旬が終わりになってきたので、ブドウやオレンジなどもあげてますね〜♡
あとは旦那と実母が好物なので、たまにメロンもあげたりします!
-
退会ユーザー
ちなみに娘は生リンゴ嫌いで、火を通してジャム状にしないと食べないので、リンゴは面倒くさくてあげてないです(笑)
- 5月4日

退会ユーザー
最近は、バナナ、イチゴ、ぶどう(今の時期のやつ)ですかね(^ ^)
家計から買うのはバナナのみです。笑
あとはひい爺様が…(^◇^;)

みめり
キウイも食べさせていました(^ ^)

あんず10944
ばなな りんご いちご グレープフルーツ 甘夏柑 いよかん 洋梨 あげてました✴︎

トトリン
皆様
お返事遅くなり&まとめてで申し訳ありませんm(_ _)m
その後、皆様のコメントを参考にオレンジとキウイ試してみました^_^
オレンジとかすっぱいのどうかな?と思っていたんですが、嫌がらず食べてくれたので、他の柑橘類とかも試していこうと思います!
ありがとうございました!!
コメント