※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那がむかつくけどイライラおさえています。寝れないけど喧嘩は避けています。

旦那が死ぬほどむかつくけど喧嘩するのもやな時、どうやってイライラおさえてますか?笑笑
むかついて寝れないですが、向こうはもう寝ちゃってて、のれから起こしてイライラをぶつけたら100%喧嘩になるのでやめますが、むかつきます笑

コメント

まなみ

LINE送るとか!!!

• ママリ

ママリ

LINE送って胸の内をぶつけたいんですが、そうすると間違いなくせっかくの土日が喧嘩で終わるので、、😭

• 12月13日
み

私はいつも寝たふりして寝返り打つフリして
蹴飛ばしてます(爆笑)

• ママリ

ママリ

最高ですね👍笑
    でも今別の部屋で寝てるのでできません、、残念。普段隣で寝てるので、忘れた頃にやってみます!笑

• 12月13日
サリウ

旦那のお金で散財します(笑)
Am◯zonとか楽◯市場とかでポチッと。。。( *´艸`)
あとは隠しておいたお菓子やアイスをこっそり食べて落ち着かせてます😋

• ママリ

ママリ

それ素敵ですね!笑お菓子やアイスもいいです😊今は夜遅いので明日食べまくる想像してたら少し落ち着きました笑

• 12月13日
🌟

最低かもしれませんが、旦那の歯ブラシであちこちを掃除します😂😂めちゃくちゃスッキリします🤣

• ママリ

ママリ

すごい!それめっちゃドキドキしますけど、スッキリしそうです笑最終手段にとっておきます!笑笑それができると思ったらイライラが落ち着いてきました笑

• 12月13日
  • み

横からすみません!(笑)
    それで旦那さんまた歯磨きするんでしょうか?!🤣

• 12月13日
  • 🌟

🌟

もちろんします😂😂それを考えると余計にスッキリするんです笑🤣

• 12月14日
旦那はプーさん

上の方同様、LINE送って
蹴って軽く殴ってます!(笑)

顔ペチペチ叩いたり、(笑)

なんなら
耳元で、明日鳥の糞頭に落ちろ~
トイレ行ってトイレペーパーない状態になれ~
はげろナス~って言ってます(笑)

• ママリ

ママリ

なんだか、耳元でささやく言葉が可愛いですね💓笑
    今別室で寝てるので、心の中で願おうと思います笑

• 12月13日

絶対に聞こえない声で
言葉に出して独り言(笑)
めっちゃスッキリします!
聞こえたら喧嘩になるので笑
口パクではなく小声でも
声に出すと楽です(笑)
もちろん内容は愚痴です😊

• ママリ

ママリ

今早速行ってみました!「あんなことでイライラしやがって!こっちがむかついたわ!ふざけんな!」って。笑
    隣で赤ちゃん寝てるのでほんっとに小声で言ってみたのですが少しスッキリしました笑

• 12月13日

退会ユーザー

スッキリしますよね👏🏻
    「うっせえよデブ!(旦那デブ)」
    私がよくいう言葉はこれです💪🏻

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

最高です👏😊
    うちも旦那デブなので同じセリフを言うことができます!今こそっと言ってみました笑

• 12月13日

陰湿ですが💦旦那のスリッパの上をジャンプ!スリッパを旦那だと思って踏み潰した気持ちになります🤣

他の方の歯ブラシ掃除も、やった事ないですが、よく聞くのでやったらスッキリするだろうなと思いつつ、その歯ブラシを自分や子供の歯ブラシの近くに置くのが嫌で出来ずにいます😂

• ママリ

ママリ

なるほど!それ日中旦那がいない時めっちゃできそう!やります!笑
    歯ブラシ掃除、確かにきたない歯ブラシを並べておくの嫌ですね、、笑ほんっとーに腹立った時の手段にします😅

• 12月13日
ユウ

主人に対して何かするとまたうるさいので、コーヒーブレイクで一息ついて終わりです😅

うちも今夜イライラしました!
私が繁忙期で頼んだ数時間の子守。自分が体調不良で娘も機嫌悪くなっちゃってそこから不機嫌に…返事しても無視しても文句言うので面倒でした〜😂
その後普通に接してきたので、逆にイラッとしました笑

• ママリ

ママリ

確かにうちもバレたら笑って済ませられないかも、、笑

それはイライラしますね😭数時間の子守でイライラしないでほしいですね💦うちも同じ感じです!旦那が体調悪いのですが、赤ちゃん夜起きて泣いちゃった時、手伝おうとしてくれたのはいいんですがうまくいかなくてイライラして別室に行ったので、だったら最初から来るな!と思いました😊笑

• 12月14日
天むす

旦那が居ない時に旦那の枕を思いっきり踏み付けます✌️
しかもスリッパ履いたままで🥳
私は毎日やってまーす✌️✌️✌️

• ママリ

ママリ

いいアイディアありがとうございます!それ、バレなさそうでちょうどいい?仕返しですね✌️

• 12月14日